Auflauf: Hackbraten-Nudelauflauf - Rezept von Willmei

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    Folgendes ist Auflauf: Hackbraten-Nudelauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Hackbraten-Nudelauflauf - Rezept


    Auflauf: Hackbraten-Nudelauflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rest Hackbraten: In meinem KB, siehe unten
    160 gr. Nudeln Penne
    30 gr. Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Milch
    200 ml Gemüsebrühe
    1 Stange Porree (Lauch) gegart
    Salz und Pfeffer
    10 Stk. Cherrytomaten
    60 gr. Emmentaler gerieben


    ZUBEREITUNG Auflauf: Hackbraten-Nudelauflauf - Rezept


    1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
    2. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf geben und bei mäßiger Temperatur das Mehl einrühren. Mit Brühe und Milch aufgießen, zum Kochen bringen und bei geringer Temperatur köcheln lassen.
    3. Den Porree längs halbieren, in Stücke schneiden, gründlich unter fließendem Wasser in einem Sieb abbrausen, zu der Soße geben und noch ein paar Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
    4. Nun die Hälfte der Nudeln in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben. Die Hälfte der Soße auf die Nudeln füllen. Den Hackbraten in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und darauf legen. Die Tomaten halbieren und darüber verteilen. Anschließend die übrigen Nudeln darauf verteilen, mit dem Rest der Soße bedecken, den Käse darüber streuen und den Auflauf in den auf 170°C Umluft vorgeheizten Ofen 25 -30 Min. überbacken.
    5. Saftiger Hackbraten ohne Brot/Brötchen/Semmelmehl Man kann natürlich jeden Hackbraten oder auch Frikadellen nehmen.



    Auflauf: Hackbraten-Nudelauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 7,7 g


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