Hühnerbrühe - Rezept Von Einsendungen kuhlmenn

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    Folgendes ist Hühnerbrühe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrühe - Rezept


    Hühnerbrühe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 Gramm Hühnerfleisch
    2 Stück Tomate frisch
    1 Bund Suppengrün frisch
    25 Gramm Nudeln
    Gewürze


    Vorbereitung für Hühnerbrühe - Rezept


    1. Während das Fleisch kocht,Suppengrün putzen und zerkleinern. Tomaten schälen und sehr grob würfeln.
    2. Frisches Hühnerklein abspülen, in einen passenden Topf geben, bedeckt mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen. Bei Kochbeginn abschäumen. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Muschel-Nudeln, Birkel´s N. 1 sowie das Suppengrün und die Tomaten zugeben, aufkochen und 10 Minuten garen lassen.
    3. Immer schon etwas würzen mit Salz, Würzmischung mit Gemüse (Timbu)und Asia-Gewürz.Während das Gemüse köchelt, Hühnerteile entnehmen, das Fleisch herauslösen und in die Brühe geben. Fertig.
    4. Ich gebe das herausgelöste Fleisch mit Tomaten, Möhren, Nudeln und etwas Brühe meinem Harlekin-Zwergpudel Niki.Die herrliche und gesunde Brühe genieße ich.



    Hühnerbrühe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 22,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,7 g


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