Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept von golfvornholz

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    Folgendes ist Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept


    Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Champignons braun
    150 gr. Staudensellerie
    150 gr. Sherrytomaten
    1 Esslöffel Schalottenwürfelchen
    1 Knoblauch gehackt
    1 Esslöffel Blattpetersilie,fein geschnitten
    1 kleiner Rosmarinzweig
    180 gr. Rinderfilet in dünnen Scheiben
    250 gr. Penne
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Pecorino frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept


    1. Pilze säubern und in 5 mm Scheiben schneiden.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.
    2. Filetscheiben salzen.In Olivenöl in einer Pfanne,mit hohem Rand,zusammen mitdem Rosmarin von beiden Seiten kurz braten.Fleisch herausnehmen.Penne,Pilze,Sellerie,Tomaten,Schalotte und Knoblauch hineingeben.600 mlkaltes Wasser und 1 Tl.Salz hinzufügen.Zugedeckt zum kochen bringen.Dannoffen bei mittlerer Hitze die Penne al dente kochen.Ab und zu umrühren.Auf die Flüssigkeit achten.Bei Bedarf Wasser nachschütten.Aber am Ende der Garzeit sollte die Flüssigkeit fast verkocht sein.
    3. Rosmarinzweig entfernen.Fleisch und Petersilie unterheben.Kurz erhitzen und mit Pfeffer kräftig abschmecken.
    4. Auf tiefe Teller anrichten und mit Pecorino bestreuen.



    Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 1,1 g


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