Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept Durch cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept Durch cockingcool
  • Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept geschrieben von cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüsezutaten
    2 Stück Auberginen frisch
    Zitrone
    Gewürze
    Pfeffer und Salz
    Ingwer
    Akazienhonig
    zum Anbraten
    Olivenoel


    Vorbereitung für Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept


    1. Die Auberginen nicht schälen !!! Sie wird mit einer Reibe leicht aufgeraut und dann in Scheiben geschnitten. Nun in eine feuerfeste Form 1cm hoch Olivenoel fliessen lassen und Salz gleichmässig hineinstreuen und von der Zitrone den Saft direkt aus der Frucht hinzufügen. Die Auberginenscheiben mit dem Aussenrand einmal durch den in eine Schale gefüllten Honig fahren. Nun in die Form legen. Für 20 Minuten in den nicht vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad stellen. Nach 10 Minuten die Scheiben drehen. Im Ofen lassen bis die Zeit abgelaufen ist.
    2. Nun die Form kurz aus den Ofen holen und mit frischgeriebenen Ingwer bestreuen. Von der ausgepressten Zitrone noch Abrieb hinzugeben. Jede Scheibe nun mit ein paar Tropfen Olivenoel benetzen und nochmals für 20 Minuten in den Ofen stellen. Nach Ablaug der Zeit sofort verzehrsfertig. !!!
    3. Sie können die Auberginen toll zum Abendbrot (kalt) reichen. Wenn sie sie aus der natürlichen Verpackung nehmen und mit der Gabel fein zermahlen, können sie sie auch mit einem Frischkäse mixen. Wenn sie sie Warm essen möchten, dann gerne auch mit etwas Sosse von z.b. ihrer Fleisch-Fischbeilage. Wenn sie die Aubergine mit Quark und Ketchup mischen und dann noch mit etwas frischen Chili würzen haben sie einen tollen DIP zu gegrillten Speisen.
    4. Ich habe die Haut von der Aubergine nach dem Braten abgelöst und lufttrocknen lassen. Anschliessend habe ich die getrockneten "Schalen" kleingehexelt. Nun dienen sie mir bei Joghurt-DIPS als Geschmacksergänzer. Leider weiss ich nicht genau wie lange haltbar sind- es ist ein laufendes Experiment !!!
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Gemüsebeilagen = Auberginen schonend gebacken mit Pfiff - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/biggis-gemusebeilagen-auberginen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.