Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept By Hasi0104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept By Hasi0104
  • Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept von Hasi0104

    Hier ist es Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept


    Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Fusilli
    100 Gramm Schinkenwurst gewürfelt
    50 Gramm Schinkenwürfel
    50 Gramm Deutsche Salami
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Möhren geschält und gewürfelt
    5 Esslöffel Mais Körner
    1 Peperonis frisch
    5 Esslöffel Markerbsen tiefgefroren
    10 Esslöffel Wasser heiß
    0,5 Esslöffel getrocknete Kräuter hier Rosmarin,Oregano,Pimpernella
    200 Gramm Miree 3 PfefferFrischkäse
    10 Basilikumblätter
    100 Gramm Grana Padano Parmesan
    100 Gramm Schnittkäse Maasdamer
    Pfeffer bunt


    ZUBEREITUNG Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept


    1. Die Nudeln bissfest garen abgießen und in eine flache Auflaufform geben mit der Hälfte Grana Padano Parmesan und Basilikumblätter belegen das ganze mit grob gemahlenen buntem Pfeffer bestreuen die Menge ist Geschmackssache.
    2. Nun Fleisch und Gemüse in etwas Olivenöl anbraten den Knobi und die Kräuter dazugeben.Mit etwas Wasser auffüllen und den Frischkäse dazugeben und langsam einschmelzen lassen,wenn es anfängt anzubrennen immer wieder Löffelweise Wasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ,Falls die Sauce zu dünn geworden ist noch etwas Schmand oder Crème fraîche einrühren .
    3. Nun die Sauce über die Fusilli geben mit dem Grana Padano und dem Schnittkäse belegen und 20 min überbacken.Dazu gab es einen grünen Salat,
    4. Vorsicht wenn kleine Kinder mitessen die Sauce ist wirklich Pfefferig Scharf



    Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 7,0 g


    Das war Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept By Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken - Rezept By Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/fusilli-in-3pfefferfrischkasesauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.