Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept


    Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Rinderrippen quer geschnitten
    5 Stk. Entranas (100g)
    5 Stk. Chorizowurst
    5 Stk. Kartoffel
    Für das Grillgemüse:
    Spargel grün
    Lauch
    Zwiebel
    Paprika
    Knoblauch
    Für die Chimmichurri:
    1 Bund Petersilie
    Sonnenblumenöl
    Salz
    Essig
    Adobo (Gewürzmischung)
    Knoblauch
    Zitrone
    Für die Kartoffelsoße:
    200 g Crème fraîche
    300 g Griechischer Joghurt
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept


    1. Mit der Chimmichurri anfangen, damit sie gut ziehen kann. 50 ml heißes Wasser in eine Schale geben, nach Gefühl und Gusto Salz darin auflösen, und die Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren und die Mischung quellen lassen. Nach ca. 30 Minuten kleingehackte Petersilie, Knoblauch (2 Zehen gehackt) hinzugeben und mit Sonnenblumenöl auffüllen bis sich eine zähflüssige Marinade ergibt. Nach Geschmack Zitronensaft und Essig unterrühren. Ziehen lassen. Je länger, umso besser.
    2. Creme Fraiche mit dem Joghurt zusammenrühren, kleingehackten Knoblauch hinzugeben (2 Zehen), kleingehackten Schnittlauch hinzugeben , mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut umrühren.
    3. Gemüse in Würfel schneiden und in einen Grillkorb geben. Auf dem Grill mit Olivenöl und Fleur de Sal untermengen. Immer wieder im Korb untermengen, bis das Gemüse den notwendigen Biss hat.
    4. Rippen, Entrana und Chorizo grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.



    Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 11,8 g


    Das war Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/entrana-chimmichurri-co-mit-grillgemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.