Flußkrebse pikant - Rezept geschrieben von Kuddel14
Folgendes ist Flußkrebse pikant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuddel14 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Flußkrebse pikant - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 Gramm | Flußkrebsschwänze |
1 | Schalotte |
1 | Zitrone |
Dill gehackt | |
Salz; Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Flußkrebse pikant - Rezept
- Das Flußkrebsfleisch abtropfen lassen. Die fein gehackte Schalotte dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zum Anrichten den fein gehackten Dill unterheben.
- Eine Scheine Toast passt gut dazu. Das Krebsschwanzfleisch von Aldi ist preiswert und gut.. Und natürlich gehört ein Glas Grauburgunder dazu.
Flußkrebse pikant - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Flußkrebse pikant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Flußkrebse pikant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Flußkrebse pikant - Rezept Durch Kuddel14 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Flußkrebse pikant - Rezept Durch Kuddel14 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/flukrebse-pikant-rezept-durch-kuddel14.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.