Filet-Topf - Rezept Durch Anabel

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    Hier ist es Filet-Topf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anabel geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Topf - Rezept


    Filet-Topf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Schweinefilet oder Schweinerückensteak
    1 mittlere Dose Erbsen mit Möhren
    1 mittlere Dose Prinzessbohnen
    250 g frische Champignons oder 2 Dosen ganze Champignons
    1 Tüte Züricher Geschnetzeltes
    1 Päck. Rahmsoße
    1 Becher Sahne
    0,25 Liter Milch


    ZUBEREITUNG Filet-Topf - Rezept


    1. Das Filet oder das Schweinerückensteak in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Ggf. mit frischem Pfeffer würzen (ich mache das immer).Danach in eine große Auflaufform legen. Frische Champignons putzen, klein schneiden und mit etwas Salz in einer Pfanne anbraten.
    2. Das abgetropfte Gemüse und die angebratenen Champignons über dem Fleisch verteilen.
    3. Milch und Sahne mischen, Soßenpulver (Züricher Geschnetzeltes und Rahmsoße) einrühren und in die Auflaufform über das Gemüse gießen.
    4. Auflauf auf mittlerer Schiene bei ca. 180-200 °C für ca. 30-40 Minuten überbacken (je nach Backofen).
    5. Wir essen einfach nur frisches Baguette oder Salat dazu, ihr wisst ja selbst, was euch dazu am besten schmeckt
    6. Ich habe heute das Rezept mit Schweinerückensteak gemacht, da Schweinefilet mir heute einfach zu teuer war... ;-)))))



    Filet-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 3,8 g


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