Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept By GreenHotChilli

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  • Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept geschrieben von GreenHotChilli

    Hier ist es Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GreenHotChilli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept


    Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Räucherlachs
    6 Kartoffeln
    250 Frischkäse
    200 Sahne
    Frische Dillspitzen
    Pfeffer, Salz, Cayenne


    Vorbereitung für Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
    2. Frischkäse und Sahne vermischen und mit Dillspitzen, Pfeffer, Cayenne und Salz abschmecken.
    3. Eine Auflaufform mit etwas Margarine oder Butter einfetten und schichtweise mit Kartoffelscheiben und Räucherlachs auslegen, die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein.
    4. Zum Schluss noch die Frischkäse-Sahnemischung drüber geben und für 1 Stunde bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben.



    Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 11,8 g


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