Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept geschrieben von GreenHotChilli
Hier ist es Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GreenHotChilli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Räucherlachs |
6 | Kartoffeln |
250 | Frischkäse |
200 | Sahne |
Frische Dillspitzen | |
Pfeffer, Salz, Cayenne |
Vorbereitung für Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept
- Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
- Frischkäse und Sahne vermischen und mit Dillspitzen, Pfeffer, Cayenne und Salz abschmecken.
- Eine Auflaufform mit etwas Margarine oder Butter einfetten und schichtweise mit Kartoffelscheiben und Räucherlachs auslegen, die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein.
- Zum Schluss noch die Frischkäse-Sahnemischung drüber geben und für 1 Stunde bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben.
Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 21,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 11,8 g |
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