Frischkäsetörtchen auf Frucht-Smoothie - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Frischkäsetörtchen auf Frucht-Smoothie - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischkäsetörtchen auf Frucht-Smoothie - Rezept


    Frischkäsetörtchen auf Frucht-Smoothie - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Smoothie
    100 g Heidelbeeren
    100 g Himbeeren
    300 g Erdbeeren
    3 Stk. Bananen
    2 EL Brauner Zucker
    1 Stk. Zimtstange
    Für die Frischkäsetörtchen
    180 g Löffelbiskuits
    120 g Butter
    1 Pk. Götterspeise Zitrone
    200 ml Wasser
    200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    125 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    2 EL Zitronensaft
    500 ml Schlagsahne


    Vorbereitung für Frischkäsetörtchen auf Frucht-Smoothie - Rezept


    1. Das ganze Obst waschen und in einem Topf auf geringer Hitze zum Kochen bringen. Zucker hinzufügen und mit einem Stabmixer das zerfallene Obst gut durchpürieren. Anschließend die Zimtstange hinzugeben und den Smoothie 45 Minuten leicht köcheln lassen. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.
    2. Zum Vorbereiten eine Tortenspitze auf eine Tortenplatte legen und den Springformrand (Durchmesser 26 cm) darauf stellen. Für den Boden 150 g Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle gut zerdrücken. Butter zerlassen, die feinen Brösel dazugeben und alles gut vermischen. Die Masse in den Springformrand direkt auf die Tortenspitze geben und mit einem Löffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken.
    3. Für die Füllung die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren und die lauwarme Götterspeise unterrühren. Wenn die Masse beginnt zu gelieren, die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen. Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen.
    4. Für den Belag 30 g Löffelbiskuits zerbröseln und dekorativ auf die Käsecreme streuen. Den Springformrand vorsichtig mit einem Messer lösen und entfernen. Die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.



    Frischkäsetörtchen auf Frucht-Smoothie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 17,3 g


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