Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von Hasi0104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von Hasi0104
  • Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept durch Hasi0104

    Hier ist es Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept


    Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Hackbraten
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 Brötchen alt
    2 Esslöffel Semmelbrösel
    0,5 Paprikaschote rot
    1 Zwiebel mit grün
    Pfeffer und Salz
    Paprikapulver
    1 Esslöffel Senf
    1 Esslöffel Zigeuner-Grillsoße
    2 Knoblauchzehen
    für die Sosse
    2 Möhren rot
    2 Petersilienwurzeln
    1 Stange Schwarzwurzel
    1 Zwiebel
    4 Stück Tomaten
    0,5 Liter Wasser
    Fürs Gemüse
    Spitzpaprika rot ,gelb
    1 Paprikaschote grün
    5 Stück Tomaten
    2 Zwiebeln frisch mit grün
    frische Kräuter der Saison


    ZUBEREITUNG Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept


    1. Für den Hackbraten
    2. Das Brötchen einweichen ,Die anderen Zutaten eventuell schälen stückeln und mit dem Hackfleisch vermischen das Ei den Senf und Zigeunersosse dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
    3. Aus dieser Masse 2 Hackbraten formen
    4. Das ganze Wurzelgemüse und die Zwiebel schälen und gleichmässig würfeln ,in einer Pfanne mit etwas Fett andünsten die Hackbraten dazugeben und von allen Seiten anbraten.
    5. Den Braten und das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in einen geräumigen Topf geben.Die Klein geschnittenen Tomaten dazugeben
    6. Mit Wasser aufgiessen und 20 min kochen lassen.Ich hab erst später nur mit etwas Salz nachgewürzt weil wir durch das Gemüse ja genug Eigengeschmack haben
    7. Die Sosse durchsieben die hälfte des das weichgekochte Wurzelgemüse pürieren und mit etwas Speisestärke oder dunklen Sossenbinder andicken.
    8. Die Paprikaschoten waschen und in feine Ringe oder Streifen schneiden die Zwiebel ebenfalls klein schneiden alles in der Pfanne anbraten die Tomaten und die frischen Kräuter dazugeben mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und einköcheln lassen,kurz vor der Fertigstellung die 2 te Hälfte des Wurzelgemüse aus der HHackfleischsosse dazugeben und unterrühren.
    9. Nun den Hackbraten in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben das Gemüse daneben legen mit etwas Sosse auffüllen und mit Salzkartoffeln servieren
    10. Wie immer bei solch Braten für 3 Tage



    Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 7,7 g


    Das war Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/05/zigeunerhackbraten-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.