Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept durch Hasi0104
Hier ist es Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für den Hackbraten | |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
1 | Brötchen alt |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
0,5 | Paprikaschote rot |
1 | Zwiebel mit grün |
Pfeffer und Salz | |
Paprikapulver | |
1 Esslöffel | Senf |
1 Esslöffel | Zigeuner-Grillsoße |
2 | Knoblauchzehen |
für die Sosse | |
2 | Möhren rot |
2 | Petersilienwurzeln |
1 Stange | Schwarzwurzel |
1 | Zwiebel |
4 Stück | Tomaten |
0,5 Liter | Wasser |
Fürs Gemüse | |
Spitzpaprika rot ,gelb | |
1 | Paprikaschote grün |
5 Stück | Tomaten |
2 | Zwiebeln frisch mit grün |
frische Kräuter der Saison |
ZUBEREITUNG Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept
- Für den Hackbraten
- Das Brötchen einweichen ,Die anderen Zutaten eventuell schälen stückeln und mit dem Hackfleisch vermischen das Ei den Senf und Zigeunersosse dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Aus dieser Masse 2 Hackbraten formen
- Das ganze Wurzelgemüse und die Zwiebel schälen und gleichmässig würfeln ,in einer Pfanne mit etwas Fett andünsten die Hackbraten dazugeben und von allen Seiten anbraten.
- Den Braten und das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in einen geräumigen Topf geben.Die Klein geschnittenen Tomaten dazugeben
- Mit Wasser aufgiessen und 20 min kochen lassen.Ich hab erst später nur mit etwas Salz nachgewürzt weil wir durch das Gemüse ja genug Eigengeschmack haben
- Die Sosse durchsieben die hälfte des das weichgekochte Wurzelgemüse pürieren und mit etwas Speisestärke oder dunklen Sossenbinder andicken.
- Die Paprikaschoten waschen und in feine Ringe oder Streifen schneiden die Zwiebel ebenfalls klein schneiden alles in der Pfanne anbraten die Tomaten und die frischen Kräuter dazugeben mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und einköcheln lassen,kurz vor der Fertigstellung die 2 te Hälfte des Wurzelgemüse aus der HHackfleischsosse dazugeben und unterrühren.
- Nun den Hackbraten in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben das Gemüse daneben legen mit etwas Sosse auffüllen und mit Salzkartoffeln servieren
- Wie immer bei solch Braten für 3 Tage
Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 7,7 g |
Das war Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zigeunerhackbraten mit Paprika -Tomatengemüse - Rezept Eingereicht von Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/05/zigeunerhackbraten-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.