Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept By PolskaKucharka

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    Folgendes ist Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept. Dieses Rezept von PolskaKucharka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept


    Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Schweineschulter oder Wurst /Sucuk
    1 Esslöffel Paprikapulver scharf oder süß je nach Geschmack
    250 Gramm Manti, kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen
    250 Gramm Spinat frisch gegart
    1 Becher Crème fraîche
    200 Gramm Käse gerieben
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Salz und Pfeffer frisch gemahlen
    1 Stück Chilischotte gehackt, fallst jemand schart mag
    200 Milliliter Öl


    ZUBEREITUNG Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept


    1. Schweineschulterbraten mit Paprikapulver und Salz bestreuen und im Backoffen ca. 90 Min., auf mittlerer Stufe backen.
    2. Das fertige Fleisch in Scheiben schneiden
    3. Mantis (kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen in türkischen Läden erhältlich) gar kochen
    4. Mantis mit Knoblauch, Chili, Blattspinat Creme Freiche und Salz vermischen
    5. Das Fleisch verteilen, Käse darauf reiben
    6. Im Backoffen so lange backen, bis sich der Käse geschmolzen ist



    Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1628 (389)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 40,1 g


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