Kokos - Curry - Suppe mit Hähnchenbrust-Garnelenspieß - Rezept Von Einsendungen kluesener

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    Folgendes ist Kokos - Curry - Suppe mit Hähnchenbrust-Garnelenspieß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kluesener geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos - Curry - Suppe mit Hähnchenbrust-Garnelenspieß - Rezept


    Kokos - Curry - Suppe mit Hähnchenbrust-Garnelenspieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Zwiebeln
    100 g Kartoffeln
    1 Zehe Knoblauch
    100 g Champignons
    100 g Möhren
    100 g Mango aus der Dose
    500 g Hähnchenbrust
    250 g Garnelen
    Limettenabrieb
    Zitronengras Paste oder frisch
    400 ml Kokosmilch
    Currypulver
    Chillipulver
    Ingwer frisch
    Sweet-Chili-Sauce
    500 ml Geflügelbrühe oder eventuell Wasser
    Salz
    Pfeffer weiß aus der Mühle
    1 Zweig Zitronenthymian frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    Sonnenblumenöl
    1 Frühlingslauch Stange
    Paprika rot


    Vorbereitung für Kokos - Curry - Suppe mit Hähnchenbrust-Garnelenspieß - Rezept


    1. Zwiebeln, Kartoffel, Knoblauch, Möhren, Champis, Ingwer, die hälfte der Garnelen und Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen, Curry und Chillipulver anstäuben und kurz mit anschwitzen
    2. mit Kokosmilch, Geflügelbrühe und den Saft von der Mango auffüllen und aufkochen, dabei etwas Salz, Pfeffer, SweetChilisauce, Limettenabrieb und Zitronengras Paste, Thymian und Zitronenthymianzweig dazugeben, anschleißend köcheln lassen ( bei frischem Zitronengras im ersten Schritt mit anschwitzen)
    3. wenn alles Gar ist im Standmixer pürrien und durch ein feines Haarsieb streichen, erneut aufkochen und gegebenfalls nochmal abschmecken
    4. Paprika & die restlichen Garnelen und Hähnchenbrust so schneiden das man sie auf einem Zahnstocher spießen kann, würzen mit Salz, Pfeffer und SweetChilisauce, spießen und in der Pfanne mit Öl braten...
    5. zu guter letzt in Tiefe Teller anrichten, den Spieß mit anlegen und mit frischen Frühlingslauch dekorieren - fertig und G U T E N A P P E T I T



    Kokos - Curry - Suppe mit Hähnchenbrust-Garnelenspieß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 0,8 g


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