Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept durch goach
Folgendes ist Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept
Zutaten für 1 Personen
400 g | Steinpilze, klein, geputzt |
270 ml | Weißweinessig, Balsamico Bianco, Aldi |
450 ml | Wasser |
18 g | Einlegegewürz, von Kotanyi |
23 g | Salz |
18 g | Zucker |
16 g | Knobli, fein gehackt |
50 g | Zwiebeln, fein gehackt |
ZUBEREITUNG Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept
- Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa5 Minuten weiterkochen.
- Pilze in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann sofort in gut verschließbare, saubere Gläser füllen und mit dem heißen Sud ganz auffüllen, sofort verschließen und kurzzeitig auf den Kopf stellen.
Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | - |
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