Mini Vanille-Käsekuchen - Rezept Von Einsendungen Kumiko

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    Folgendes ist Mini Vanille-Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini Vanille-Käsekuchen - Rezept


    Mini Vanille-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Puderzucker
    3 Eier
    80 g Kartoffelstärke
    200 g Frischkäse
    100 ml Milch
    1 TL Backpulver
    1 Pk Vanillezucker
    1 Vanilleschote
    1 Prise Salz
    Pflanzenöl


    Vorbereitung für Mini Vanille-Käsekuchen - Rezept


    1. Frischkäse und Milch schaumig schlagen - Eier trennen und die Eigelbe mit dem ausgekratzten Vanillemark untermischen.
    2. Eiweiß mit Salz und Vanillezucker aufschlagen - weiter schlagen und den Puderzucker dazu geben bis alles steif ist.
    3. Backpulver und Stärke in die Frischkäsecreme sieben und unterrühren (ohne Klümpchen!).
    4. Den Teig in gefettete Förmchen verteilen und auf ein Blech stellen - zur Hälfte mit kochendem Wasser begießen und im Ofen bei 160°C Umluft für 40 Minuten backen.
    5. Anschließend den Ofen ausschalten und nach weiteren 30 Minuten heraus holen.
    6. Leicht abkühlen lassen und die fluffigen Küchlein aus den Förmchen stürzen.
    7. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.



    Mini Vanille-Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Fett 13,1 g


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