Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler
  • Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Hier ist es Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Alufolie
    1 gewässertes Kirschholzbrett
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    1 Scheibe Graubrot
    450 g Lachsfilet
    100 g Sahnejoghurt
    100 g Crème fraîche
    1 cm Chilischote
    1 EL Sojasoße hell
    2 Stk. Avocados
    0,5 Stk. Granatapfel
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Zitrone
    6 Stk. Korianderzweig
    2 EL Zitronenolivenöl


    Vorbereitung für Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    1. Das Brot mit Olivenöl beträufeln und beidseitig grillen. Die Avocados vom Kern befreien und von der Schnittseite inklusive Schale grillen.
    2. Das Brett auf dem Grill erwärmen, den Lachs auf der Fleischseite grillen. Dann mit der Hautseite auf die Planke legen. Mitsamt dem Brett in den heißen Kugelgrill für 3 Minuten geben. Danach unter Alufolie ruhen lassen.
    3. Aus Zitronensaft, gehacktem Koriander und Zitronenolivenöl eine Vinaigrette rühren, dabei einen EL gehackten Koriander beiseitelegen. Gehackte rote Zwiebel und Granatapfelkerne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Den Joghurt mit Crème Fraîche und fein geschnittener und entkernter Chili verrühren. Mit Sojasoße abschmecken.
    5. Die halbierte und gegrillte Avocado in zwei Hälften jeweils zentral auf die Teller legen. Mit der Zwiebelvinaigrette das mittige Loch auffüllen. Daneben je ein Drittel der Brotscheibe legen und diese mit dem gezupften Lachs bedecken. Darauf etwas gehackten Koriander verteilen und je einen Löffel Joghurtsoße.
    6. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 12,6 g


    Das war Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs vom Brett/Joghurt/Avocado (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/05/lachs-vom-brettjoghurtavocado-blick.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.