Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept


    Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Carottes au lait
    500 g Möhren
    50 g Ingwer
    1 EL Öl
    1 Zimtstange
    Salz
    150 ml Weißwein trocken
    800 ml Gemüsebrühe
    3 EL Ahornsirup
    300 ml Sahne
    150 g Crème fraîche
    Forellen-Pralinen
    3 Stück Forellenfilet
    150 g Frischkäse
    1 TL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Wasabi-Erdnüsse
    4 EL Walnüsse
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept


    1. Zuerst die Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden. Dann auch den Ingwer schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Danach das Öl in einem Topf erhitzen und sowohl die Möhren- als auch die Ingwerstücke darin andünsten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und eine Zimtstange hinzugeben. Alles ein wenig einkochen lassen und dann die Gemüsebrühe hinzugießen. Die Suppe so lange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Dann die Zimtstange entfernen, Crème fraîche hinzugeben und die Suppe fein pürieren.
    2. Das Ganze mit Ahornsirup und Salz abschmecken und anschließend durch ein Sieb passieren. Zum Schluss die Sahne aufschäumen und ebenfalls hinzugeben.
    3. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und anschließend mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verkneten. Dann aus dieser Masse mit feuchten Händen haselnussgroße Kügelchen formen. Anschließend Walnüsse und Wasabi-Erdnüsse in einen Frischebeutel geben und zerkleinern (z.B. mit einem Fleischklopfer). Dann den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, mit den Nüssen vermischen und die Frischkäsekügelchen darin panieren.
    4. Die Suppe in Tassen servieren, je eine Forellen-Praline auf einer Möhrenscheibe anrichten und zur Suppe servieren.



    Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 13,7 g


    Das war Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carottes au lait mit Forellen-Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/05/carottes-au-lait-mit-forellen-pralinen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.