Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Wirsingblätter |
10 Stk. | Bacon-Scheiben |
5 Stk. | Hühnerbrüste |
15 Stk. | Pflaumen getrocknet |
30 g | Butter |
1 Pr. | Salz |
1 Pr. | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform und ein Stück Alufolie mit Butter einfetten. Die Alufolie sollte etwas größer als die Form sein.
- Wirsingsblätter blanchieren. Harte Enden entfernen und die Blätter auf einem Brett ruhen lassen.
- Die Hühnerbrüste entlang der lange Seiteaufschneiden und mit jedweils 3 Pflaumen füllen.
- Auf jedes Wirsingsblatt einen Streifen Bacon legen, dann eine Hühnerbrust und zuletzt noch einen Streifen Bacon.
- Die Wirsingsblätter um die Bacon-Hühnerbrust Schicht wickeln und in die Form legen. Die Form sollte so groß sein, dass die Rouladen gerade nebeneinander Platz finden. Das verhindert, dass die Rouladen sich öffnen.
- Mit der Alufolie zugedeckt für 40 Minuten bei 200 Grad garen (kann je nach Rouladen Größe variieren).
Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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