Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept


    Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Wirsingblätter
    10 Stk. Bacon-Scheiben
    5 Stk. Hühnerbrüste
    15 Stk. Pflaumen getrocknet
    30 g Butter
    1 Pr. Salz
    1 Pr. Pfeffer


    ZUBEREITUNG Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept


    1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform und ein Stück Alufolie mit Butter einfetten. Die Alufolie sollte etwas größer als die Form sein.
    2. Wirsingsblätter blanchieren. Harte Enden entfernen und die Blätter auf einem Brett ruhen lassen.
    3. Die Hühnerbrüste entlang der lange Seiteaufschneiden und mit jedweils 3 Pflaumen füllen.
    4. Auf jedes Wirsingsblatt einen Streifen Bacon legen, dann eine Hühnerbrust und zuletzt noch einen Streifen Bacon.
    5. Die Wirsingsblätter um die Bacon-Hühnerbrust Schicht wickeln und in die Form legen. Die Form sollte so groß sein, dass die Rouladen gerade nebeneinander Platz finden. Das verhindert, dass die Rouladen sich öffnen.
    6. Mit der Alufolie zugedeckt für 40 Minuten bei 200 Grad garen (kann je nach Rouladen Größe variieren).



    Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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