Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept von admin
Hier ist es Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch vom Metzger | |
6 Stück | Rinderhüftsteak dünn geschnitten |
3 Esslöffel | Bärlauchpesto aus meinem KB |
6 Scheiben | Camembert mit Trüffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Die groben Kartoffeln | |
4 Stück | Kartoffeln groß |
Salz grob | |
Romana Salat | |
2 Stück | Romanasalatherzen |
125 Milliliter | Rinderbrühe |
2 Esslöffel | Trüffelgouda |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Teelöffel | Speisestärke |
1 Esslöffel | Butter |
Vorbereitung für Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept
- Den Ofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen.
- Die Minutensteaks kurz unter Wasser halten, trocken tupfen, auf die Arbeitsplatte legen, mit den Fingern etwas auseinander streichen, salzen, pfeffern, das Pesto auftragen und mit je einem Stück Camembert belegen und aufrollen. Mit Rouladen Nadeln versehen. In die Warteschleife stellen.
- . . . schälen, in dickere Streifen schneiden, waschen, trocken tupfen, auf Backpapier verteilen und in den Ofen schieben. Mittlere Schiene. Ein mittelbrauner Teint ist ausreichend. Gar sollten die Kartoffeln sein. Mit grobem Salz würzen.
- Die Salatherzen in 2 Hälften teilen. Natürlich hat das Salatherz ein kleines Bad genossen. Salzen, pfeffern und in eine beschichtete Pfanne mit Butter geben.
- Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren die Brühe angießen, den Käse darin schmelzen, wenn nötig mit Stärke binden. Abschmecken, warm halten.
- Die Minutensteaks heißen Minutensteaks weil die Bratzeit nur Minuten beträgt. :)) Ich gebe den Röllchen 3 Minuten.
- Auf vorgewärmte Teller verteilen. Ich wünsche einen ,,guten Appetit".
Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 17,3 g |
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