Lammcarre mit Mandel-Nuss-Kruste auf Tomaten-Bohnengemüse - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Lammcarre mit Mandel-Nuss-Kruste auf Tomaten-Bohnengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammcarre mit Mandel-Nuss-Kruste auf Tomaten-Bohnengemüse - Rezept


    Lammcarre mit Mandel-Nuss-Kruste auf Tomaten-Bohnengemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Lammcarré,sauber pariert
    50 gr. Weißbrotbrösel
    120 gr. Butter
    50 gr. Mandeln süß,fein gehackt
    50 gr. Walnusskerne frisch,fein gehackt
    Salz,Pfeffer
    2 Stk. Tomaten frisch,entkernt,gehäutet,gewürfelt
    300 gr. Bohnen breit,geputzt,in 3 cm Stücke geschnitten und blanchiert
    TL Thymian frisch gehackt und Bohnenkraut
    1 Zweig Rosmarin frisch
    2 Zweige Thymian frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    25 gr. Schalottenwürfel
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    Olivenöl
    Butter für das Gemüse


    ZUBEREITUNG Lammcarre mit Mandel-Nuss-Kruste auf Tomaten-Bohnengemüse - Rezept


    1. Lammcarre mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl rundherum mit den Rosmarinzweigen der Knoblauchzehe und den Thymianzweigen anbraten.Alles auf ein mit Alu-Folie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 150 Grad in ca.12 min rosa braten.Für die letzten 5 min.mit der in Scheiben geschnittenen Mandel-Nuß-Butter belegen.Dazu den Grill einschalten.
    2. Für die Mandel-Nuß-Butter: Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Brösel,Mandeln und Nüsse einarbeiten.Zu einer Rolle von ca.4 cm. formen und kalt stellen.bei Bedarf in Scheiben schneiden.
    3. Schalotten-und Knoblauchwürfel in Butter andünsten.Bohnen und Tomatenwürfel zugeben.Unter Rühren langsam erwärmen.Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.Mittig auf Teller anrichten.Carre passend schneiden und anlegen.Mit Rotweinreduktion ( Rezept steht im Kb ) und Gratin servieren.



    Lammcarre mit Mandel-Nuss-Kruste auf Tomaten-Bohnengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2583 (617)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 68,9 g


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