Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept durch Muckisale
Hier ist es Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 Gramm | Honig |
1 Beutel | Finesse Weihnachtsaroma |
ZUBEREITUNG Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept
- Den Honig in der Mikrowelle flüssig werden lassen. Das Aroma unterrühren. Etwas vom Weihnachtshonig in einen Honigspender geben und fest werden lassen. Den restlichen Weihnachtshonig in ein Schraubglas geben und aufbewahren.
Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1281 (306) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 75,1 g |
Fett | - |
Das war Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept Von Einsendungen Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachtshonig Eigenkreation, für Brötchen als Belag, zum weihnachtlichem abrunden von Tee, Glühwein usw. - Rezept Von Einsendungen Muckisale mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/02/weihnachtshonig-eigenkreation-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.