Römertopf Gulasch Szegediner Art - Rezept Durch Tiefschneehase

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    Hier ist es Römertopf Gulasch Szegediner Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tiefschneehase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Römertopf Gulasch Szegediner Art - Rezept


    Römertopf Gulasch Szegediner Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schwein Gulasch mager (ma)
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprikapulver edelsüß
    Paprikapulver scharf
    3 Stück Zwiebel frisch
    2 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenmark
    2 Stück Tomate frisch
    2 Stück Spitzpaprika rot
    500 Gramm Sauerkraut
    1 EL (gestrichen) Zucker weiß
    100 Gramm Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Römertopf Gulasch Szegediner Art - Rezept


    1. 1. Schweinfleisch in einheitliche Stücke schneiden, säubern und in eine Schüssel geben.
    2. 2. Zwiebel grob, Knoblauch fein würfeln und zum Schweinefleisch geben.
    3. 3. Tomatenmark ebenfalls zum Fleisch-Zwiebel-Knofi gemisch geben und alles zusammen mit den Gewürzen vermengen und ab in den Kühlschrank, 2 Stunden durchziehen lassen.
    4. 4. Tomaten - den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Bei den Spitzpaprika das Kerngehäuse entfernen und auch innen säubern, dann in feine Streifen schneiden.
    5. 5. Römertopf mind. 60 min wässern (so mache ich es zumindest immer...)
    6. 6. Alles zusammen in den gewässerten Römertopf schichten und am Ende mit dem Löffel Zucker bestreuen.
    7. 7. Deckel drauf und ab in den kalten Backofen, bei Ober-/Unterhitze 200°C für 80-90 Minuten.
    8. 8. Nach ca. 75 Minuten mal den Deckel runternehmen, Creme fraiche einrühren und abschmecken, offen weiterköcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    9. 9. Dazu schmecken selbstgemachtes Kartoffelpü oder auch Klöße... Bon Appetit !



    Römertopf Gulasch Szegediner Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 10,9 g


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