Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Curry Lachs | |
2 | Lachsfilet |
0,25 TL | Curry |
0,5 TL | Vanillesalz |
Salsa | |
8 | Aprikosen frisch |
3 | Tomaten |
4 EL | Olivenöl |
Cayennepfeffer | |
Vanillesalz | |
1 TL | Zitronenschale gerieben |
10 | Basilikumblätter |
ZUBEREITUNG Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa - Rezept
- Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Die Aprikosen waschen und entkernen. Klein würfeln.
- Beides in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl vermischen.
- Salzen und mit Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale würzen.
- Das Basilikum in feine Streifen schneiden.Unterrühren.
- Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen
- Currypulver und Vanillesalz mischen. Den Lachs damit rundum einreiben.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
- Mit der Salsa anrichten.
- Dazu passt frisches Ciabatta Brot.
Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3211 (767) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 85,3 g |
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