Schwarzwälder Kirschtorte auf Wunsch von meinem Schneggal zum 16ten - Rezept von moniundpeter

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    Hier ist es Schwarzwälder Kirschtorte auf Wunsch von meinem Schneggal zum 16ten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von moniundpeter geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Kirschtorte auf Wunsch von meinem Schneggal zum 16ten - Rezept


    Schwarzwälder Kirschtorte auf Wunsch von meinem Schneggal zum 16ten - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den untersten Boden
    100 g weiche Butter
    80 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eier hatte Enteneier gehen aber auch normale
    80 g gemahlene Mandeln
    50 g Mehl
    50 g Speisestärke
    2 Teel Backpulver
    100 g Schokoraspeln
    Für den Biskuitteig:
    4 Eier bei mir wieder Enteneier
    2 Eßl heißes Wasser
    125 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 g Mondamin
    70 g Mehl
    1 Teel Backpulver
    2 Eßl Kakao
    Für die Füllung:
    3 Gläser Kirschen
    0,5 Liter von dem Kirschsaft
    4 Eßl. Mondamin
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnefest
    Zum Verzieren:
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnefest
    12 Kirschen vorher schon beiseite Stellen
    200 g Schokoladenraspeln
    Und sonst noch Schwarzwälder Kirschwasser zum tränken
    der Böden nach belieben


    ZUBEREITUNG Schwarzwälder Kirschtorte auf Wunsch von meinem Schneggal zum 16ten - Rezept


    1. Für den untersten Boden:Butter, Eier und Zucker richtig schön schaumig rühren nach und nach restliche Zutaten unterrühren.Springform mit Backpapier auslegen die Seiten einfetten Bei 180 Grad 30min backen.
    2. Für die Füllung:Kirschen durch ein Sieb geben Kirschsaft auffangen. 0,5 Liter in einen Topf geben und aufkochen. 4Eßl Mondamin mit Kirschsaft glattrühren und in den kochenden Kirschsaft geben gut umrühren es entsteht eine sämige Masse Kirschen zugeben und kalt stellen.
    3. Für den Biskuitteig:Für den Biskuitteig: Eier trennen Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker heißem Wasser und Vanillezucker richtig schön schaumig schlagen dauert etwas.Eischnee auf die schaumige Masse geben
    4. Mehl Mondamin Backpulver und Kakao mischen und über den Eischnee sieben mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben sollte eine richtig fluffige Masse entstehen.
    5. Wieder eine Springform mit Backpapier auslegen Seiten einfetten Bei 200 Grad 30min. Backen.
    6. Den noch warmen Kuchen in zwei Hälften teilen machs mit einem Bindfaden und auskühlen lassen.
    7. Dann gehts mit dem untersten Boden los mit Sahne bestreichen Kirschen darüberverteilen. 1sten Biskuit drauflegen das gleiche wieder mit Sahne bestreichen Kirschen draufgeben den 2ten Biskuit draufsetzen alles mit Sahne und Schokoraspeln verzieren.
    8. Sahne in eine Spritztülle füllen 12 Röschen darauf verteilen Kirschen draufsetzen und endlich ist er fertig. Noch 2 Stunden in den Kühlschrank und dann genießen.



    Schwarzwälder Kirschtorte auf Wunsch von meinem Schneggal zum 16ten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 75,6 g
    Fett 5,4 g


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