Lo Mein - Rezept durch utchen58
Hier ist es Lo Mein - Rezept. Dieses Rezept von utchen58 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lo Mein - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Marinade: | |
1 Teelöffel | Sojasoße hell |
1 Teelöffel | Sesamöl |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle weiß |
200 Gramm | Schweinefleisch mager, in feinen Streifen |
250 Gramm | Chinesische Eiernudeln |
2 Esslöffel | Pflanzenöl |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 Teelöffel | Ingwe,r gehackt |
1 | Karotte, gestiftelt |
250 Gramm | Champignons, in feine Scheiben geschnitten |
1 | Paprika grün, in feine Streifen geschnitten |
150 ml | Hühnerbrühe |
1 Teelöffel | Salz |
200 Gramm | Bohnensprossen |
2 | Frühlingszwiebeln, fein gehackt |
Vorbereitung für Lo Mein - Rezept
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren und das Feisch darin 20 Minuten marinieren.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- 1 Teel. im vorgeheizten Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren braun anbraten. Herausnehmen.
- Das restliche Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin schwenken bis sie zu duften beginnen. Nacheinander Karotte, Champignons und Paprika zugeben und jeweils eine Minute pfannenrühren. Das Schweinefleisch mit Salz und Brühe unterheben und gut erhitzen. Mit den Nudeln und den Bohnensprossen vermengen. Zum Schluß die Frühlingszwiebel zugeben und kurz durchmischen.
Lo Mein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
Fett | 10,4 g |
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