Hühnerbrust Mexikanischer Art - Rezept By ChinaRalf

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    Hier ist es Hühnerbrust Mexikanischer Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust Mexikanischer Art - Rezept


    Hühnerbrust Mexikanischer Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fleisch vorbereiten
    300 Gramm Hühnerbrust
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch frisch
    Salz, Pfeffer, Chilipulver
    Dips und Salat
    0,5 Stück Möhre
    4 EL 1000 Island Soße
    Beilagen
    5 Blätter Blattsalat Blätter
    3 Stück Maisfladen
    2 TL Sambal Manis


    Vorbereitung für Hühnerbrust Mexikanischer Art - Rezept


    1. Das Fleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.Den Knoblauch klein schneiden und dazu geben.1/2 Zwiebel in Scheiben schneiden, vereinzeln und dem Fleisch beigeben.Das Olivenöl darüber gießen und Allens gut vermischen.Danach zum durchziehen auf die Seite stellen
    2. 1 Salatgurke schälen und in Streifen schneiden, dann in ein Schüsselchen stellen.1/2 Möhre schälen und in Streifen schneiden, dann in ein zweites Schüsselchen stellen.Ein drittes Schüsselchen mit der 1000 Island Soße füllen
    3. Die gewaschenen Salatblätter vereinzeln und auf einen TEller legen.Das Sambal Manis in ein kleines Schüsselchen gebenDie Vorbereiteten Maisfladen in der Röhre kurz warm machenWährend dessen, das Fleisch in der Panne braten.
    4. Eine Gußeisenpfanne oder Form aufheizen, bis sie richtig heiß ist.Dann auf das vorgesehene Holzbrett stellen und das Fleisch hinein geben.Die Fladen halbieren und auf einen Teller legen.Alles am Tisch anrichten.
    5. Wir legen einen halben Maisfladen auf den Teller, bestreichen ihn dünn mit Sambal Manis, legen ein Salatblatt darauf und füllen es mit dem Fleisch. Dann rollen wir das Ganze zu einer Rolle zusammen und essen es mit den Fingern.Die Gurken und Möhrenstücke kann man entweder mit in die Rolle geben oder in die Soße tippen und so essen.
    6. Guten Appetit



    Hühnerbrust Mexikanischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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