Gebratener Wolfsbarsch mit Bandnudeln, Paprika und Weißweinsauce (Stefan Mross) - Rezept Durch Grill den Henssler

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    Folgendes ist Gebratener Wolfsbarsch mit Bandnudeln, Paprika und Weißweinsauce (Stefan Mross) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Wolfsbarsch mit Bandnudeln, Paprika und Weißweinsauce (Stefan Mross) - Rezept


    Gebratener Wolfsbarsch mit Bandnudeln, Paprika und Weißweinsauce (Stefan Mross) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Wolfsbarsch Filet
    200 ml Fischfond
    200 ml Weißwein
    1 Stk. Kartoffel gegart
    150 ml Milch
    150 ml Sahne
    0,5 Bund Dill
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika rot
    3 Stk. Lauchzwiebelstangen
    1 Spritzer Weißer Balsamico
    Salz und Pfeffer
    2 EL Mehl
    1 EL Koriandersamen
    1 Stk. Knoblauch frisch
    2 Stk. Lorbeerblatt
    Olivenöl
    1 Prise Currypulver
    200 g Bandnudeln
    Butter
    0,5 Stk. Zitronenabrieb
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Gebratener Wolfsbarsch mit Bandnudeln, Paprika und Weißweinsauce (Stefan Mross) - Rezept


    1. Topf mit Wasser für Bandnudeln aufsetzen. Pfanne für Soße aufsetzen, Fischfond, Weißwein und Spritzer weißer Balsamico mit Lorbeerblättern, Koriandersaat und etwas Knoblauch einkochen lassen. Dann Milch, Dill, Sahne und die gewürfelte Kartoffel zugeben, 5- 8 Minuten weiter einkochen.
    2. Parallel: Paprika mit dem Sparschäler schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Paprikawürfel und Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig schwitzen, dabei mit Salz und Zucker würzen. Zum Schluss eine Prise Curry dazugeben und mit einem Spritzer weißen Balsamicoessig aromatisieren.
    3. Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, mit Olivenöl beträufeln und vermischen.
    4. Wolfsbarschfilet auf der Hautseite mit einem scharfen Messer anritzen, salzen, pfeffern, auf der Hautseite mehlieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter auf der Hautseite ca. 4 – 5 Minuten braten, bei geringer Hitze in der Pfanne garziehen lassen, vor dem Servieren kurz wenden.
    5. Soße mit dem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Nocke kalte Butter dazugeben und mit dem Stabmixer aufschäumen. Dill fein schneiden und zusammen mit dem Zitronenabrieb in die Soße geben.
    6. Soße auf Tellern anrichten, Bandnudeln darauf platzieren, das Gemüse darüber geben, den Wolfsbarsch darauflegen und mit Basilikum garnieren.



    Gebratener Wolfsbarsch mit Bandnudeln, Paprika und Weißweinsauce (Stefan Mross) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 4,6 g


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