Apfel-Herings-Happen - Rezept Eingereicht von kuechenschelle

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    Hier ist es Apfel-Herings-Happen - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Herings-Happen - Rezept


    Apfel-Herings-Happen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Heringsfilets
    1 Apfel
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Eigelb
    1 EL Senf
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    Salbeiessig aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Apfel-Herings-Happen - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. in einem Topf mit etwas Salbeiessig ca. 2 Minuten dünsten, abkühlen lassen und abgießen.Heringsfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zum Fisch geben, ebenso die Zwiebeln.
    2. Die Knoblauchzehen in einem Mixbecker mit dem Eigelb und dem Senf mixen, Salz und Pfeffer hzugeben.Nach und nach Öl beim Mixen zufügen, bis eine homogene Creme (Majonnaise) entsteht .Diese unter den Fisch heben und allles 1 Stunde durchziehen lassen.
    3. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein kühles Bier.



    Apfel-Herings-Happen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 1,0 g


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