Lachscrepes mit Teig für den Crepes und Mehl - Rezept Von Einsendungen olivenkern2

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    Folgendes ist Lachscrepes mit Teig für den Crepes und Mehl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von olivenkern2 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachscrepes mit Teig für den Crepes und Mehl - Rezept


    Lachscrepes mit Teig für den Crepes und Mehl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig für den Crepes
    5 EL Mehl
    200 ml Milch
    4 Stück Eier
    1 Prise Salz
    Lachsfüllung
    200 gr. Frischkäse mit Kräutern
    1 EL Honig
    2 Stück Limette frisch
    1 Prise Zucker
    1 Päckchen Räucherlachs


    Vorbereitung für Lachscrepes mit Teig für den Crepes und Mehl - Rezept


    1. Alle Teigzutaten verrühren und 6 dünne Crepes in 1 EL Öl ausbacken. Frischkäse, Honig, Zucker, Limettenschale umd Limettensaft verrühren. Frischkäsemasse auf die Crepes streichen. Lachs drauflegen und in Frischhaltefolie stramm zusammenrollen. Mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem servieren in Röllchen schneiden. Wird gern beim Brunch gereicht.



    Lachscrepes mit Teig für den Crepes und Mehl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 9,1 g


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