kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept von sternschnuppe23

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    Folgendes ist kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept. Dieses Rezept von sternschnuppe23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept


    kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    260 gr. rolle blätterteig
    1 pck vanillepuddingpulver zum kochen
    400 ml milch
    3 essl. zucker
    24 Stk. Sauerkirschen eingelegt
    zuckerguss
    3 essl. puderzucker gesiebt
    1 essl. milch
    ausserdem
    1 eiweiss
    1 eigelb


    Vorbereitung für kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept


    1. pudding nach packungsanweisung zubereiten-nur mit 400 ml milch.in eine schüssel geben und mit frischhaltefolie abdecken.die folie auf den pudding andrücken-verhindert die hautbildung.danach mindestens 4 std. kühlen.
    2. blätterteig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen und in 4 stücke teilen.die ränder mit eiweiss einstreichen.
    3. den nun stichfesten pudding auf die teigstücke verteilen und mit den gut abgetropften kirschen belegen.
    4. teigstücke von der kurzen seite aus zusammenklappen und an den rändern gut zusammendrücken.mit dem eigelb bepinseln.
    5. backofen auf 200 grad vorheizen und die teilchen ca.25 min. backen.
    6. die kuchenteilchen abkühlen lassen.puderzucker mit der milch verrühren und nach lust und laune auf den kuchenteilchen verteilen.
    7. wir -mein mann und ich-lieben puddingteilchen,also warum nicht selber machen?



    kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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