kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept geschrieben von sternschnuppe23
Folgendes ist kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept. Dieses Rezept von sternschnuppe23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
260 gr. | rolle blätterteig |
1 pck | vanillepuddingpulver zum kochen |
400 ml | milch |
3 essl. | zucker |
24 Stk. | Sauerkirschen eingelegt |
zuckerguss | |
3 essl. | puderzucker gesiebt |
1 essl. | milch |
ausserdem | |
1 | eiweiss |
1 | eigelb |
Vorbereitung für kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept
- pudding nach packungsanweisung zubereiten-nur mit 400 ml milch.in eine schüssel geben und mit frischhaltefolie abdecken.die folie auf den pudding andrücken-verhindert die hautbildung.danach mindestens 4 std. kühlen.
- blätterteig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen und in 4 stücke teilen.die ränder mit eiweiss einstreichen.
- den nun stichfesten pudding auf die teigstücke verteilen und mit den gut abgetropften kirschen belegen.
- teigstücke von der kurzen seite aus zusammenklappen und an den rändern gut zusammendrücken.mit dem eigelb bepinseln.
- backofen auf 200 grad vorheizen und die teilchen ca.25 min. backen.
- die kuchenteilchen abkühlen lassen.puderzucker mit der milch verrühren und nach lust und laune auf den kuchenteilchen verteilen.
- wir -mein mann und ich-lieben puddingteilchen,also warum nicht selber machen?
kirsch-pudding-kuchenteilchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
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