Arabiata Würzmischung - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Arabiata Würzmischung - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Arabiata Würzmischung - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 EL | Chiliflocken |
1 EL | Knoblauchpulver |
1 EL | Zwiebelpulver |
1 EL | Meersalz |
1 EL | Basilikum Gewürz |
1 EL | Oregano |
1 EL | Petersilie |
Vorbereitung für Arabiata Würzmischung - Rezept
- Alle Zutaten einzeln in einem Mörser grob zerstoßen.
- Dann gründlich miteinander mischen.
- In einem luftdichten Behälter hält sich die Misschung über mehrere Monate.
- Für eine Pastasauce einfach etwas Olivenöl erhitzenund 1 EL Würzmischnung zugeben, kurz andünsten und mit passierten Tomaten aufgießen. Etwas einkochen lassen. Fertig. Mit Parmesan bestreut schmecken diese Pasta einfach nur gut.
Arabiata Würzmischung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 30,3 g |
Fett | 4,7 g |
Das war Arabiata Würzmischung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Arabiata Würzmischung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Arabiata Würzmischung - Rezept Gesendet von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Arabiata Würzmischung - Rezept Gesendet von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/arabiata-wurzmischung-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.