Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept von Das perfekte Dinner
  • Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept


    Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    75 ml Mandelöl
    1 Vanilleschote
    2 EL Butter
    1 Schalotte
    5 Pastinaken
    150 g Knollensellerie frisch
    2 Rosmarinzweige
    250 g Williamsbirnen
    300 ml Weißwein
    3 Liter Hühnerfond
    70 ml Milch
    70 ml Sahne


    Vorbereitung für Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept


    1. Zuerst das Mandelöl und die aufgeschnittene Vanilleschote in einem Topf auf 90 Grad erhitzen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen, abkühlen lassen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 24 Stunden ziehen lassen.
    2. Für die Suppe Butter in einem Topf schmelzen und die gewürfelte Schalotte darin andünsten. Dann die Pastinaken in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. Anschließend auch den Sellerie würfeln und zusammen mit den Rosmarinzweigen hinzugeben. Das Ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Birnen hinzufügen und ebenfalls ca. 5 Minuten mitgaren. Dann alles mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Hühnerbrühe einrühren und die Suppe kurz aufkochen. Anschließend bei geringer Hitze etwa 45 Minuten köcheln.
    3. Die Suppe danach vom Herd nehmen und sowohl Sahne als auch Milch einrühren. Die Rosmarinzweige entfernen, die Suppe fein pürieren und mit Salz abschmecken. Zum Anrichten je 2 Birnenscheiben kurz in Butter schwenken, in die Suppe legen und mit Mandel-Vanille-Öl beträufeln.



    Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 3,6 g


    Das war Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Pastinaken-Birnen-Süppchen Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/pastinaken-birnen-suppchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.