Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept By sweetyhoneypie

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    Folgendes ist Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sweetyhoneypie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept


    Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Gläser Mandarinen ohne Zucker
    4 Eier
    500 g Magerquark
    300 g Joghurt fettarm
    200 g Frischkäse bis 1% Fett
    120 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    90 g Weichweizengrieß
    1 Zitrone, Saft davon
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver


    ZUBEREITUNG Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept


    1. Quark, Joghurt, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Weichweizengrieß, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und die Eigelbe gut miteinander verrühren.Die abgetropften Mandarinen unterheben.
    2. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig geben.
    3. Eine Springform von 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier belegen und den Rand mit 1 TL Halbfettmargarine einfetten.Den Teig hineingeben und bei 180 Grad (vorgeheizt) 45 Minuten backen. Nach 35 Min. Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.
    4. Direkt nach dem Backen wird der Kuchen mit einem Messer vom Rand gelöst. Er sollte danach in der Springform auskühlen.
    5. Bei Weight Watchers wird ein Stück des Kuchens mit 5 ProPoints angerechnet.



    Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 1,5 g


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