Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept


    Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tom Yang Gum:
    20 gr. Galgant
    2 Stk. Zitronengras
    4 Stk. Zitronenblätter
    1 Stk. Limette
    50 gr. Schalotten
    3 Stk. Tomaten
    2 Stk. Chilischoten
    2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    250 gr. Austernpilze
    12 Stk. Garnelen frisch
    1 EL Fischsoße
    2 Stk. Koriander frisch
    1 Prise Salz
    Som Tam:
    400 gr. Papaya
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Chilischoten
    0,5 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    0,5 Stk. Limette
    1 EL Fischsoße
    4 Stk. Kirschtomaten
    2 EL Erdnüsse
    1 EL Palmzucker


    Vorbereitung für Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept


    1. Für die Tom Yang Gum-Suppe die Schalotten schälen. Galgant, Zitronengras, Tomaten, Chilischoten, Koriander(die Wurzeln davon) und Schalotten grob in Scheiben schneiden. In einem Topf mit ca 500 ml Wasser für ca.10 Minuten kochen lassen - Salzen. Die Brühe durchsieben, dann die Austernpilze dazu geben. 2 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Garnelen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Zitronenblättern und der Fischsoße abschmecken. Zum Schluss die restlichen gehackten Korianderblätter dazu geben.
    2. Für das Som Tam die Papaya und die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden - miteinander vermischen. Jeweils in 4 Portionen aufteilen. Die Chilischoten in einen Mörser geben und grob stampfen. Anschließend die Erdnüsse mit dem Palmzucker stampfen. Papaya-Möhrenmischung dazugeben. Zerstampfte Chilis hinzufügen. Restliche Zutaten untermischen .
    3. Die Suppe in Schälchen auf Teller setzen und den Salat daneben anrichten.



    Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 5,3 g


    Das war Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Garnelensuppe mit Zitronengras und Papayasalat (Kelly Trump) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/garnelensuppe-mit-zitronengras-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.