Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Hier ist es Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne - Rezept


    Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    200 Gr. Kabeljaufilet
    Die basische Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Zitronensaft
    Erdnussöl
    Harissa
    Der leicht "saure" Reis:
    1 kleine Tasse Jasmin-Duftreis
    Wasser und Salz zum Kochen
    etwas Lauch in Ringe geschnitten
    Die Soße:
    1 Becher Kochsahne
    etwas Wasser
    Gemüsebrühe-Pulver
    Limettensaft
    Thymian getrocknet
    Zitronenpfeffer
    Orangenpfeffer


    ZUBEREITUNG Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne - Rezept


    1. Den Fisch in die Marinade legen und 24 Stunden marinieren lassen. Im Kühlschrank lagern.
    2. Den Fisch in Alufolie wickeln und 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze grillen.
    3. Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen und kurz vor Kochende den Lauch noch hinzugeben. Leicht köcheln lassen. Dann abgießen.
    4. Ebenso zeitgleich die Sahne gemeinsam mit etwas Wasser in einen Topf geben. Mit den weiteren o. g. Gewürzen abschmecken und sachte köcheln lassen.
    5. Wenn der Fisch und der Reis gar sind alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Es schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Sonntagsküche!



    Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,7 g


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