Favas Port. Bohnentopf mit Schweinerei Rezept Von Einsendungen elfenike

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    Hier ist es Favas Port. Bohnentopf mit Schweinerei Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elfenike geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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    Favas Port. Bohnentopf mit Schweinerei Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Topf:
    600 g Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch
    300 g Möhren
    120 g Reis parboiled
    1 EL Olivenöl
    2 Zwiebel frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark
    1 Pr Zucker
    2 Lorbeerblätter
    Salz und Pfeffer
    Wasser
    Kräuterstrauß:
    Majoran frisch
    Thymian frisch
    Schnittlauch frisch
    Petersilie glatt frisch
    Schweinerei:
    100 g Mettenden
    180 g Speck durchwachsen
    100 g Chorizowurst
    2 EL Schinkenwürfel


    ZUBEREITUNG Favas Port. Bohnentopf mit Schweinerei Rezept


    1. Speck in 1 Liter Wasser kochen, abkühlen lassen und in Würfeln schneiden. Speckbrühe aufbewahren.Reis kochen.
    2. Möhren waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knobi würfeln.Wurst in Scheiben schneiden.Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    3. Öl in ein Topf erhitzen und Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Knobi anbraten.Wurstscheiben und Gemüse dazugeben und auch anbraten.Tomatenmark, Lorbeer und Zucker zufügen, mit der Hälfte der Speckbrühe löschen und 20 Minuten dünsten, dabei der Rest Brühe nach und nach zugießen.
    4. Speck und Reis dazugeben, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterrühren.5 Minuten ziehen lassen und in tiefen Tellern servieren.



    Favas Port. Bohnentopf mit Schweinerei Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 9,0 g


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