Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept von Cookies

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    Folgendes ist Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept


    Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Weiße Schokoladen - Mousse ...
    100 Gramm Milka Weisse Schokolade
    40 Milliliter Milch
    120 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Teelöffel Rosenwasser
    1 Eiweiß
    1 Prise Salz
    ... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ...
    35 Gramm Schokolade 70% Kakao
    60 Gramm Schlagsahne
    1 Esslöffel Orangenlikör
    Anrichten
    Erdbeeren frisch
    Minzblätter


    ZUBEREITUNG Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept


    1. Milch über nicht zu heißen Wasserbad erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zu der Milch geben und langsam darin schmelzen lassen. Glatt rühren. Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.
    2. Schlagsahne mit Sahnesteif und Rosenwasser steif schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.Beides nacheinander vorsichtig unter die Schokolade ziehen.
    3. Die Masse in Dessertgläser oder - schalen füllen und über Nacht kalt stellen.
    4. Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen.Vom Wasserbad nehmen. Etwas abkühlen lassen.Sahne und Orangenlikör unterrühren.
    5. Schokoladen - Mousse zusammen mit der Schokoladen - Sauce anrichten.Mit Erdbeeren und Minze garnieren.



    Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 21,4 g


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