Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept geschrieben von Vanillemuffin
Hier ist es Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept. Dieses Rezept von Vanillemuffin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | |
300 Gramm | Vollkornmehl |
100 Gramm | brauner Zucker |
100 Gramm | Butter |
Für den 1.Belag | |
10 EL | Heidelbeer-Konfitüre extra |
Für den 2.Belag | |
200 Gramm | weiße Kuvertüre |
100 ml | Milch |
50 Gramm | Butter |
2 Blatt | Gelatine weiß |
Für den Guß | |
150 Gramm | Knuspercreme |
Vorbereitung für Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept
- Aus den ersten drei Zutaten einen Mürbeteig herstellen, 2/3 in eine mit Backpapier ausgelegte Spríngform (22- oder 24-er) geben und aus dem Rest einen Rand ziehen.Bei 200°C 20-3´0 Min backen.
- Boden herausnehmen und die Konfitüre gleichmäßig auf den Boden verteilen.
- Milch und Butter in einen Topf geben,auf mittlere Hitze stellen.Sobald die Butter geschmolzen ist,die zerkleinerte Schoki dazugeben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen.Gelatine einweichen,ausdrücken.Creme vom Feuer nehmen und Gelatine darin auflösen,kalt stellen,bis die Masse eine sämige Konsistenz hat.
- Knuspercreme im Glas in ein Topf mit Wasser stellen und erhitzen.In der Zwischenzeit die weiße Schokicreme gleichmäßig auf die Konfitüre streichen - es soll sich aber nicht vermischen!!Kuchen kaltstellen.Sobnald die weiße Creme ganz fest ist,Kuchen rausnehmen und die Knuspercreme gleichmäßig auf den Kuchen verteilen,wieder kühl stellen,bis alles fest ist.
- Und nu:GUTEN HUNGER!!Aber Achtung - furchtbar süß^^
Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1310 (313) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
Fett | 13,6 g |
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