Kräuterschnitzel mit Bohnengemüse und Herzoginkartöffelchen - Rezept By heinzelfrau

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    Folgendes ist Kräuterschnitzel mit Bohnengemüse und Herzoginkartöffelchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterschnitzel mit Bohnengemüse und Herzoginkartöffelchen - Rezept


    Kräuterschnitzel mit Bohnengemüse und Herzoginkartöffelchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Putenschnitzel
    2 Stück Eier
    50 ml Milch
    4 EL Kräuter gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    100 g Semmelbrösel
    300 g Prinzessbohnen
    50 g Schinkenwürfel
    1 Stück Zwiebel rot
    Salz
    500 g Herzoginkartoffeln TK
    1 Stück Zitrone frisch
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Kräuterschnitzel mit Bohnengemüse und Herzoginkartöffelchen - Rezept


    1. 3 Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Klarsichtffolie leicht klopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kräuter, ich hatte Schnittlauch, glatte Petersilie, Rosmarin und Zitronenthymian, fein hacken. Eier verquirlen und mit der Milch und den Kräutern vermischen.
    2. In 3 flachen Tellen Mehl, Eiermischung und Semmelbrösel geben. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Eiermischung und zum Schluß in Semmelbrösel wenden. Panade gut andrücken.
    3. Schnitzel in Butterschmalz goldbraun ausbacken.
    4. In einem Topf etwas Butterschmalz schmelzen, Schinkenwürfel und Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Bohnen dazu mit etwas Wasser auffüllen und dann 15 Minuten köcheln lassen.
    5. Herzoginkartoffeln im Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.
    6. Alles zusammen mit einer Zitronenscheibe garniert servieren. -- Bilder sind dabei --



    Kräuterschnitzel mit Bohnengemüse und Herzoginkartöffelchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 2,2 g


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