Szegediner Gulyas - Rezept Gesendet von chefinmaria

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    Folgendes ist Szegediner Gulyas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulyas - Rezept


    Szegediner Gulyas - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinefleisch mit Schwarte, Bauch oder Schulter
    4 Stk. Kartoffel
    2 Stk. Zwiebeln
    Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Paprikapulver scharf
    500 gr. Sauerkraut
    ohne Knoblauch für Edelgard
    1 Stück Knoblauchzehen für die Anderen
    Sauerrahm für die Garnitur


    Vorbereitung für Szegediner Gulyas - Rezept


    1. Die Zwiebeln würfeln und im Öl goldgelb anrösten. Fleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben und schön braun anrösten. Mit Paprikapulver anstauben, rasch durchrühren und mit Suppe oder Wasser aufgießen.
    2. Fleisch nicht ganz weichdünsten dann die gewürfelten Kartoffel und das Sauerkraut dazugeben. Alles zusammen solange dünsten bis alles schön weich ist. Gulasch abschmecken, wenn nötig nachwürzen.
    3. Auf Teller anrichten und mit Sauerrahm garnieren. Dazu frisches Weißbrot oder Bauernbrot. Ein Genuß



    Szegediner Gulyas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 3,6 g


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