Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL - Rezept By Heinzerlei

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  • Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL - Rezept geschrieben von Heinzerlei

    Folgendes ist Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL - Rezept


    Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    0,5 x Hefeteig mit Gelingtrick s. mein Kochbuch
    den Pudding:
    200 ml Milch
    0,5 Pck. Vanillepuddingpulver
    3 EL Zucker
    die OREOSTREUSEL:
    100 g Oreokekse
    150 g Butter
    100 g Zucker
    200 g Mehl
    2 EL Kakopulver
    1 Prise Salz
    5 EL Milch
    1 Glas Kirschen


    ZUBEREITUNG Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL - Rezept


    1. Zunächst einmal den Hefeteig, wie in meinem Kochbuch beschrieben zubereiten und gehen lassen.In der Zwischenzeit einen Pudding nach Packungsanleitung zubereiten (nur mit oben angegebenen Mengen) und ebenfalls vorerst beiseite stellen.Für die Streusel weiche (nicht flüssige) Butter mit Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz verkneten. Oreos mit der Milch beträufeln (so werden sie etwas weicher). Dann in kleine Stücke schneiden. Zu dem Streuselteig geben.
    2. Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Blech, geben. Mit einer Gabel an einigen Stellen einstechen und nochmals kurz gehen lassen.Die Kirschen abtropfen und etwa die Hälfte von diesen auf dem Kuchen verteilen. Vanillepudding kleckselweise ebenfalls auf dem Kuchen verteilen.Zum Schluss die Streusel darübergeben und den Kuchen bei 180° 25-30 Minuten backen.GUTEN APPETIT =D



    Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 39,3 g
    Fett 15,4 g


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