Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Mehl |
10 gr. | Hefe frisch |
125 ml | Wasser lauwarm |
Salz | |
1 | Schalotte frisch |
300 gr. | Rinderhackfleisch |
1 EL | Öl |
125 gr. | Kidney-Bohnen Konserve |
200 gr. | Pizzatomaten Konserve |
Salz und Pfeffer | |
200 gr. | Saure Sahne |
1 | Eigelb |
100 gr. | Emmentaler gerieben |
0,25 Bund | Schnittlauch frisch |
Chili aus der Mühle |
Vorbereitung für Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept
- Mehl in eine Schüssel sieben ,eine Mulde hineindrücken ,Hefe in die Mulde bröseln ,mit 125 ml lauwarmem Wasser ,etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren .Abgedeckt 10 Min. gehen lassen.Salz und das Mehl vom dazukneten .Abgedeckt weitere 15 Min. gehen lassen .Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben .
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