Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept


    Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Dorade
    5 Stk. Doradenfilets
    2 EL Olivenöl
    Honig
    5 Stk. Pimentkörner
    Jasminblüten
    Rosenblätter
    Fleur de sel
    Butter
    Couscous
    200 g Couscous
    3 EL Olivenöl
    80 g Korinthen
    80 g Pinienkerne geröstet
    2 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 TL gest. Garam-Masala
    Rosenessigglace
    200 ml Balsamico Bianco
    50 ml Rosenwasser
    30 g Butter kalt


    ZUBEREITUNG Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept


    1. Die Doradenfilets salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl von einer Seite anbraten. In eine mit Olivenöl ausgestrichene Pfanne legen und auskühlen lassen. Die Filets mit Honig in dünnen Fäden benetzen, grob zerstoßenen Pimentkörner bestreuen. Die Jasminblüten zwischen den Fingern zerreiben und über die Filets streuen. Butter in kleinen Flocken darauf verteilen und der Pfanne beiseite stellen. Wenn der Couscous fertig ist, die Pfanne mit den Doraden auf die oberste Schiene des auf 230 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Fisch damit napieren.
    2. Den Couscous nach Packungsbeilage zubereiten. Wichtig ist, dass er noch biss hat und körnig ist! Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Couscous, Korinthen und Pinienkerne langsam darin erhitzen und mit Salz abschmecken. Wenn der Couscous heiß ist, die Gewürze zugeben, gut durchmischen, abdecken und warm stellen.
    3. Balsamessig und Rosenwasser auf die Hälfte reduzieren und mit der kalten Butter aufmixen.



    Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 10.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 25,0 g


    Das war Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/12/dorade-royal-jasminbluten-couscous.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.