Panna Cotta mit Waldbeersauce - Rezept Durch venusfalle1

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    Hier ist es Panna Cotta mit Waldbeersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von venusfalle1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna Cotta mit Waldbeersauce - Rezept


    Panna Cotta mit Waldbeersauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Becher Schlagsahne
    1 Stück Vanilleschote
    70 Gramm Kristallzucker
    4 Blatt Gelatine
    250 Gramm TK-Waldbeeren


    ZUBEREITUNG Panna Cotta mit Waldbeersauce - Rezept


    1. Zuerst die Schlagsahne in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und unter die Sahne rühren. Zucker hinzufügen. Herd ausschalten, Gelatine ausdrücken und solange unter die Sahne rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.In kleine Formen/Gläser füllen und mit Alufolie überdecken. Für mind. 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen.Wenn die Panna Cotta fest ist, die Tiefkühl-Waldbeeren in einem Topf erhitzen und evtl. mit Honig oder Zucker süßen. Dann über der Panna Cotta verteilen.



    Panna Cotta mit Waldbeersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 3,4 g


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