Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße - Rezept


    Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch
    180 Gr. Seehechtfilet
    Limettensaft zum Säuern des Fisches
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Lauch in Ringe geschnitten -basisch-
    2 Flocken Butter
    Alufolie zum Einpacken des Fisches
    Der leicht "saure" Reis:
    1 kleine Tasse Jasmin-Duftreis
    Wasser und Salz zum Kochen des Reises
    Die Soße:
    0,125 l Wasser
    0,5 Becher Sahne
    1 Zehe Knoblauch gepresst
    Limettensaft
    Klare Bühe gepulvert
    Curry english style
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
    Piment gemahlen
    etwas heller Soßenbinder


    ZUBEREITUNG Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße - Rezept


    1. Den aufgetauten Fisch säuern. Eine kleine Weile stehen lassen. Dann würzen und mit dem Lauch und der Butterflocke in Alufolie wickeln. In der Kombimikrowelle 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze grillen.
    2. Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen. Dann abgießen.
    3. Ebenso zeitgleich das Wasser und die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und alle Gewürze darin auflösen. Köcheln lassen und mit etwas Soßenbinder sämig binden.
    4. Kleine Reistürmchen "bauen" und den Fisch und die Soße auf den Teller geben. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Fischküche!



    Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,3 g


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