Aprikosen-Hackbällchen - Rezept By toskanine

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    Folgendes ist Aprikosen-Hackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Hackbällchen - Rezept


    Aprikosen-Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rinderhackfleisch
    70 g getrocknete Aprikosen
    1 Zwiebel
    2 Scheiben Vollkorntoast
    1 EL Dijonsenf
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Aprikosen-Hackbällchen - Rezept


    1. Die Aprikosen und die Zwiebel grob zerschneiden und im Blender sehr fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Aprikosen und die Zwiebel etwas anschwitzen.
    2. Das Toastbrot in eine Schüssel bröseln und das Hackfleisch dazugeben, das Ei, den Senf, Salz und Pfeffer dazu geben und die Aprikosen-Zwiebel-Mischung ebenfalls dazugeben und alles zu einem homogenen Teig verkneten.
    3. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in einer Pfanne in heissem Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten.
    4. Dazu schmeckt besonderst gut die Sweet-Chili-Sauce aus meinem KB: Sweet Chili Sauce



    Aprikosen-Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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