Kalbsrollbraten mit Seranofüllung in Forstmeisters Marinade - Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Folgendes ist Kalbsrollbraten mit Seranofüllung in Forstmeisters Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrollbraten mit Seranofüllung in Forstmeisters Marinade - Rezept


    Kalbsrollbraten mit Seranofüllung in Forstmeisters Marinade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1,5 Pfund Kalbfleisch
    4 Scheibe Seranoschinken
    2 Stück Zwiebel weiß
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Karotten
    1 Stück Spitzpaprika rot
    1 Stück Peperoni rot
    1 Stengel Rosmarin frisch
    1 Stengel Salbei frisch
    0,5 Liter Forstmeisters Marinade s. m. Kochbuch
    0,5 Liter Rotwein herb
    1 Liter Kalbsbrühe / Gemüsebrühe
    2 Centiliter Weinbrand
    1 EL Honigsenf
    4 Stück Gewürznelken
    2 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Wurststrick


    Vorbereitung für Kalbsrollbraten mit Seranofüllung in Forstmeisters Marinade - Rezept


    1. Das Kalbfleisch zum Rollbraten schneiden, mit Salz und Pfeffer innen würzen, mit Senf bestreichen, mit dem Seranoschinken belegen und mit Wurstband zum Rollbraten binden.
    2. Eine Forstmeisters Marinade s. m. Kochbuch (Forstmeisters Marinade fertigen und den Braten darin 3 Tage marinieren lassen.
    3. Das Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle in der Kalbsbrühe kochen.
    4. Zwiebeln halbieren, mit einer Nelke spicken, den Paprika würfeln, Lauch und Karotten stifteln und für das Anbraten zur Seite stellen.
    5. Im Bräter das Butterschmalz erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten, dann die Zwiebeln, die Karotten sowie Paprika mit anschwitzen und mit Weinbrand flambieren.
    6. Den Braten nun mit Rotwein ablöschen, den Bratensatz lösen und den Wein etwas ein reduzieren lassen.
    7. Nun mit der Marinade und Brühe auffüllen und für 90 Minuten sowie mehrmaligen Wenden bei 130° C im geschlossenen Bräter ins Rohr geben.
    8. Zum Schluss den fertigen Braten sowie die Karotten aus der Soße nehmen, Zwiebel und Paprika in die Soße passieren, dass Fleisch aufschneiden und mit der Soße zu Thüringer Klößen reichen.



    Kalbsrollbraten mit Seranofüllung in Forstmeisters Marinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 10,6 g


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