rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept geschrieben von belgier
Folgendes ist rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von belgier geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Kalbsfilet |
150 Gramm | Waldpilze mix |
500 Gramm | Pilze frisch |
100 Gramm | Mozzarella gerieben |
20 Centiliter | Sahne 15% Fett |
5 Centiliter | cognac zu flambieren |
0,5 Würfel | Kalbsbrühe |
1 Teelöffel | maggi würze Flüssig |
1 Teelöffel | Worcestersoße |
6 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Salz & Pfeffer | |
150 Milliliter | Milch lauwarm |
1 EL (gestrichen) | Maisstärke |
Vorbereitung für rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept
- Ich war auf der Suche nach einem Rezept mit Kalbsfilet und pilze.So fand ich das rezept von Chris51 für die "feine Rouladen", und verwendet dieses Rezept als Basis
- das Kalbsfilet zwischen Frischfolie plattieren,würzen 1 1/2 teelöffel (mix von maggi würze & Worcestersoße) Salz & Pfeffer.Waldpilze mix & Mozzarella auflegen,von das ganze eine rouladen herstellen mit Zahnstocher das Fleisch fixieren.
- Öl in die heiße Pfanne hineintun und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten - nach einigen Minuten aus der Pfanne auf Alufolie geben und einpacken, so können die Rouladen nachgaren.
- Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die Pilze in 4 Teilen. In einer topf Olivenöl erhitzen die Pilze hinzufügen und schmoren lassen, cognac hinzufügenund flambieren (Vorsicht Abzugshaube ausschalten) Dann milch und Sahne hinzufügen mit noch Salz & Pfeffer abschmecken und etwas einköcheln lassen. Maisstärke mit milch mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.
- Gute appetit.Wie immer erscheinen die Bilder etwas später
rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 19,2 g |
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