Pfannengerührtes asiatischer Art - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Pfannengerührtes asiatischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengerührtes asiatischer Art - Rezept


    Pfannengerührtes asiatischer Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Bio-Hähnchenbrustfilets
    5 Esslöffel Teriyaki Sauce
    80 gr. Kritharaki kurze Hartweizennudeln
    1 Stk. Paprika rot,enthäutet,entkernt,in feine Streifen geschniitten
    75 gr. Möhre,geputzt,in feine Stifte geschnitten
    2 Esslöffel Chilischoten mittelscharf,frisch,inRinge geschnitten
    1 Stk. Knoblauch gehackt
    1 Bd Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten
    1 Esslöffel Ingwer frisch,fein gewürfelt
    125 gr. Zuckerschoten,geputzt
    150 ml Hühnerbrühe
    0,25 TL (gestrichen) Curry Dragon sehr scharf
    1 Esslöffel (gestrichen) Curry Anapurna (mild)
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Erdnussöl
    80 gr. Zucchini frisch,in feine Stifte geschnitten
    2 Esslöffel Geröstetes Sesamöl


    Vorbereitung für Pfannengerührtes asiatischer Art - Rezept


    1. Hähnchenbrust putzen und in mundgerechte Streifen schneiden.Mit der Teriyak iSauce 4 Std.marinieren. Kritharaki nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.Kalt abschrecken.
    2. Paprikastreifen, in 3 Essl.Erdnussöl,in einer Edelstahlpfanne unter Rühren anbraten.Möhrenstifte zugeben und ebenfalls braten. Zucchinistifte und Zuckerschoten unterheben.Kurz mit andünsten.Lauchzwiebeln,Chilischotenringe und Nudeln zugeben.Mit Curry bestreuen und Hühnerbrühe ablöschen.
    3. Zur gleichen Zeit in einer anderen Pfanne die Hähnchenbruststreifen portionsweise anbraten.Ingwer und Knoblauch zugeben.Gut durchschwenken.Marinade einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanneninhalt zum Gemüse geben.Gut durchrühren und abschmecken.Auf Teller anrichten und jeweils mit einem Essl.Sesamöl würzen.



    Pfannengerührtes asiatischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 1,1 g


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