Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
160 Gr. | Rumpsteaks, 3 Stk. |
Chiliöl zum Anbraten | |
Die Fleischmarinade: | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle | |
Baharat | |
Chili aus der Mühle | |
Die basischen Kartoffeln: | |
4 mittelgroße | Kartoffeln, in Spalten geschnitten |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
Zitronenpfeffer | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Die basische Tomatensoße: | |
0,25 L | Wasser |
1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
Tomatenmark | |
Gemüsebrühe-Pulver | |
Helle Japanische Chilisoße | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenpfeffer | |
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung | |
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle | |
0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
0,5 mittelgroße | Zucchini, gewürfelt |
Vorbereitung für Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept
- Das Fleisch in der hergestellten Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
- Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit den Gewürzen versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben.
- In einem kleinem Topf das Wasser erhitzen. Dann das Tomatenmark und das Gemüsebrüh-Pulver auflösen. Knobi reinpressen und das Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen. Am Ende alles pikant mit den genannten Gewürzen abschmecken.
- Zwischenzeitlich die Steaks im Chiliöl von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 05.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept Gesendet von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept Gesendet von Publicity mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/01/fleisch-pikantes-rumpsteak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.